Cara Download Tusfiles.net di opera mini

Diposting oleh andrek opreker pada 11:20, 12-Jan-16

Siang gan kali ini saaya mau post mengenai cara download tusfiles di opera mini. Langsung aja ya



Tutor:
  1. Pertama masuk halaman tusfiles yang anda mau download tadi
  2. Kedua, copas linknya ke sini
  3. Klik generate
  4. Dan klik link dibawah tulisan generate tsb. dan enjoy downloading..

sekian post dari ane terima kasih sudah berkunjung.. Salam blogger

Holo Launcher Skin KitKat untuk Android

Diposting oleh andrek opreker pada 12:59, 31-Des-15

ThumbnailApa kabar sahabat blogger? terasa lama sekali diriku tidak posting.. Maaf yak, sibuk di dunyat sih sekarang. Tapi tenang saya hadir lagi dengan membawa oleh - oleh. Yaitu sebuah launcher untuk Android Oke gk usah banya bekicot eh bacot maksudnya.. Liat aja dulu Screencrootnya eh screenshot deng.. Salah mulu ah.. Ni dia Pada tau kan itu apa? .... Nggak... Haa enggak? itu namanya... [Baca selengkapnya]

Widget Jam Naruto Untuk Galaxy Young

Diposting oleh andrek opreker pada 18:39, 26-Des-15

mlm guys.. masih pada sehat kan? syukur kalo sehat.. pada post kali ini saya mau share widget jam lagi nih buat android tp ini buat samsung galaxy young 1.


langsung aja liat penampakanya..
widget jam naruto
gimana berminat?? langsung aja comot
disini
atau disini

sekian dulu posting saya semoga bernanfaat. salam blogger.


tested on : Samsung Galaxy Young GT-S5360

Widget Keren Untuk Android

Diposting oleh andrek opreker pada 07:31, 24-Des-15

ThumbnailHae gaes ktmu lg sama ane. gmana hri liburnya? menyenangkan atau malah menyedihkan. semoga para pengunjung blog ane pada sehat semua yak. Dalam post kali ini saya akan membagikan widget keren buat robot ijo alias android. ini adalah widget jam, liat dulu esesnya biar gak pnasaran Nama widget : Holo Clock Widget ini memiliki 2 skin jam dan 6 warna tema dan konfigurasi... [Baca selengkapnya]